Q: Как узнать версию игры? Напишите в консоли команду "version", без кaвычек.
Q: Как включит консоль? В Главном меню: Настройки->Управление->Дополнительно->Включить консоль разработки. Ставите галочку, жмете ок, еще раз ок. вызываеться кнопкой "Ё" слева от еденицы..
Q: Как поменять язык ввода в текстовом чате (в игре) Вам помогут клавиши Ctrl+PageDown и Ctrl+ PageUp
Q: Дайте ссылки на апдейты, у меня версия: Protocol version x Exe version 1.0.0.xx (cstrike) Exe build: xx:xx:xx Качаем полный update или ищем на форуме тему про апдейт и качаем обновления по порядку.
Q: Не могу подключится к серверу, пишет: "Server Out Of Date" версия клиента не совпадает с версией игры на сервере.
Q: Не могу подключится к серверу, пишет: "this server is using a newer protocol(7) than your client" версия игры на сервере новее версии игры у клинта.
Q: Не могу подключится к серверу, пишет: LAN servers are restricted to local clients(class C) 1. тот кто создавал сервак создал его для работы только в локальной сетке. попробуйте в консоле изменить sv_lan 0 (или 1 для игры по инету) 2. пропатчить двиг игры на класс С. как это делаеться читайте на форуме.
Q: скачал карту куда её устанавливать??? Лицензия: файлики *.bsp и *.nav надо обязательно положить по пути: //путь до установленого стима/steamapps/имя аккаунта в стиме/counter-strike source/сstrike/maps Пиратка: //counter-strike source/сstrike/maps все текстуры и модели по анологии только в соответстующие папочки пример: D:\games\Star-Steam\steamapps\ROM@N\counter-strike source\cstrike\maps
Q:Куда копировать скаченную одежду игроков? (файлы *.vtf) (по анологии предедушему) Лицензия: ..\steam\steamapps\имя пользователя\counter-strike source\cstrike\materials\models\player\папка со скином\ Пиратка: ..\cstrike\materials\models\player\папка со скином\
Q: При загрузке игры с ботами все жутко торомзит. появляеться какая то полоска ... что делать??? Подождите мин 10 - 40 (смотря какой компьютер и какая карта). в данный момент боты делают себе навигационный файл для данной карты. (*.nav)
Q: Не могу подключится к серверу, пишет: "steam validation rejected" У вас пиратка и вы пытаетесь подключиться к Steam серверу, играйте на no steam серверах.
Q: Почему при покупке оружия покупаеться максимум патронов??? Данное нововедение появилось после введения динамических цен. не отключаеться вместе с динамическими ценами, решение не найдено.
Q: Проблемы с ...\css\bin\filesystem_stdio.dll Добавьте в строку запуска "-steam" Установите SP2 на Windows XP
Q: hl2 или его моды выдают ошибку: "gameinfo.txt doesn't exist in hl2" Установите SP2 на Windows XP
Q: При запуске возникает ошибка "Colud not load libray client" перенеси файлы: steamclient.dll tier0_s.dll vstdlib_s.dll в корневую папку пиратки и все станет Ок
Q: На некоторых не стандартных картах неработает новый "фирменый" радар. Что делать???" Специальный радар должен быть сделан разработчиком, а на тех где он сделан, он есть. В других случаях увы нечего не поделаеш... (как только самому его не нарисовать и в игру пихнуть)
Q: Мой аккаунт (некоторые игры) забанил VAC в стиме. Что делать??? Шанс того что вас разбанят стремиться к 0. Это раньше банили на год другой.. теперь пожизнено... так боряться с читерами.